为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

《DOTA2》第四届Major宣布取消 TI10名额角逐更加激烈

  最近《DOTA2》新的Major即将召开,但是新冠病毒的疫情却在最近开始蔓延。因此官方为了安全,在3月16日正式宣布,本次第四届Major(原定:震中杯)和Minor(原定: dota pit)取消。这也意味着今年一整年的赛事安排都会受到影响,尤其是TI10的名额,围绕它的角逐将会变得更加激烈。

  “在谨慎考量新冠病毒流行病当前的形势和趋势以及比赛对选手、员工和粉丝造成的健康风险后,我们做出艰难的决定取消DPC赛季的第四个Minor和Major比赛。

  鉴于流行病和地缘政治的高度不稳定性,我们将密切关注这一情况,关于本赛季最后的Major和Minor的决定将在未来几周内做出。”

  由于欧洲地区疫情比较严重,而第四个Major震中杯(俄罗斯莫斯科)和第四个Minor DOTA Pit(克罗地亚)都是在东欧地区举办,因此V社做出的取消决定实属不得已。

2020-03-26 00:33:33  [返回]